quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Yakissoba Vegetariano
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão para yakissoba
- 03 abobrinhas médias
- 01 cebola grande
- 02 tomates maduros
- 03 ovos tipo caipira
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 04 colheres de azeite de oliva
- 01 xícara de óleo de gergelim
- pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue-a no azeite até que comece a dourar.
- Acrescente as abobrinhas feitas em rodelas não muito finas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Não acrescente água.
- Deixe em fogo baixo até que a abobrinha comece a ficar macia.
- Acrescente os tomates picados e deixe por 02 minutos.
- Quando estiver macia e "al dente" adicione o cheiro verde, misture bem e desligue o fogo.
- Em uma frigideira frite os ovos e tempere-os com sal. Não deixe a gema ficar muito dura, deixe somente que comecem a endurecer.
- Coloque os ovos em um prato e pique-os em tamanhos médios.
- Coloque água para ferver e siga as instruções da embalagem do macarrão.
- Escorra o macarrão.
- Em uma frigideira de fundo anti aderente, coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
- Acrescente o macarrão escorrido e deixe até que comece a fritar. Vá misturando para que fiquem todos os fios iguais. Eu divido o macarrão em 3 partes juntamente com o óleo e vou fritando aos poucos.
- Em uma panela grande, adicione um pouco da abobrinha, jogue uma parte do macarrão, um pouco dos ovos fritos, molho shoyu e misture bem.
- Repita isso até que tenha terminado todos os ingredientes. Caso queira, acrescente mais molho shoyu.
- Faça isso com a panela no fogo baixo para mantes tudo aquecido.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
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