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quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Yakissoba Vegetariano



Ingredientes:

- 01 pacote de macarrão para yakissoba

- 03 abobrinhas médias

- 01 cebola grande

- 02 tomates maduros

- 03 ovos tipo caipira

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 04 colheres de azeite de oliva

- 01 xícara de óleo de gergelim

- pimenta a gosto

- cheiro verde a gosto

- 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de fazer:

- Pique a cebola e refogue-a no azeite até que comece a dourar.

- Acrescente as abobrinhas feitas em rodelas não muito finas.

- Tempere com sal e pimenta a gosto. Não acrescente água.

- Deixe em fogo baixo até que a abobrinha comece a ficar macia. 

- Acrescente os tomates picados e deixe por 02 minutos.

- Quando estiver macia e "al dente" adicione o cheiro verde, misture bem e desligue o fogo.

- Em uma frigideira frite os ovos e tempere-os com sal. Não deixe a gema ficar muito dura, deixe somente que comecem a endurecer. 

- Coloque os ovos em um prato e pique-os em tamanhos médios.

- Coloque água para ferver e siga as instruções da embalagem do macarrão.

- Escorra o macarrão.

- Em uma frigideira de fundo anti aderente, coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.

- Acrescente o macarrão escorrido e deixe até que comece a fritar. Vá misturando para que fiquem todos os fios iguais. Eu divido o macarrão em 3 partes juntamente com o óleo e vou fritando aos poucos.

- Em uma panela grande, adicione um pouco da abobrinha, jogue uma parte do macarrão, um pouco dos ovos fritos, molho shoyu e misture bem.

- Repita isso até que tenha terminado todos os ingredientes. Caso queira, acrescente mais molho shoyu.

- Faça isso com a panela no fogo baixo para mantes tudo aquecido.

- Sirva imediatamente.




Bom apetite!


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