Ingredientes:
- pasta com queijo
- recheio
- ovo frito
- espinafre picado
- pão sírio
Ingredientes da pasta com queijo:
- 75 g de cream cheese
- 100 g de requeijão
- 01 xícara de tomates secos picados
- 02 colheres de sopa de manjericão fresco
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes.
Ingredientes do recheio:
- 01 embalagem de milho verde em conserva
- 01 xícara de azeitonas picadas
- 03 xícaras (chá) de queijo branco picado
- 02 tomates picados
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha em conserva picada
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes
Modo de montar o beirute:
- Abra com cuidado o pão sírio.
- Passe uma camada generosa da pasta com queijo
- Espalhe o espinafre picado
- Coloque o recheio por cima, generosamente.
- Frite o ovo da forma de sua preferência (com a gema dura ou mole) em azeite de oliva e tempere-o com sal e pimenta a gosto.
- Coloque-o sobre o recheio.
- Cubra com a outra parte do pão
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário