sábado, 13 de setembro de 2014
Torradas com Pasta de Ricota e Cebola
Ingredientes:
- 250 g de ricota cremosa
- 03 colheres (sopa) de cebola refogada
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- tomate seco http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/09/tomate-seco.html
- torradas de pão amanhecido
Ingredientes da cebola refogada:
- 01 cebola roxa
- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia
- 01 pitada de açúcar demerara
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Pique a cebola.
- Refogue no azeite até começar a murchar.
- Acrescente o sal, o açúcar e o aceto e deixe por mais 01 minuto.
Modo de fazer o creme:
- Misture o creme de ricota com a cebola.
- Acrescente sal e pimenta a gosto.
- Misture bem.
Modo de fazer as torradas:
- Faça fatias do pão amanhecido.
- Leve ao forno até ficarem torradas.
Montagem:
- Com as torradas frias, passe uma camada do creme.
- Coloque um pedaço de tomate seco por cima.
- Sirva.
Bom apetite!
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