quinta-feira, 4 de setembro de 2014
Escondidinho de Mandioquinha
Ingredientes:
- uma receita de purê de mandioquinha http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/09/pure-de-mandioquinha.html
- refogado de soja
Ingredientes do refogado de soja:
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- cheiro verde a gosto
- azeitonas verdes picadas a gosto
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados (retire o miolo)
- 01 colher (sopa) de shoyu
- pimenta a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto (cuidado ao acrescentar sal pois o shoyu já contém sal em grande quantidade)
- 02 ovos cozidos
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Refogue os dentes de alho picados no azeite de oliva.
- Junte a cebola picada e deixe até que a cebola comece a murchar.
- Junte a proteína de soja e fique misturando até que ela absorva o azeite e fique bem misturada com a cebola e o alho.
- Acrescente o shoyu, as azeitonas, 1/2 xícara de água e deixe que cozinhem até que a água seque.
- Desligue o fogo, junte os ovos picados e o cheiro verde, misture tudo bem.
Montagem do escondidinho:
- Em uma travessa que possa ser levada ao forno faça uma camada de purê de mandioquinha com 1/3 de sua quantidade.
- Espalhe o recheio de soja.
- Cubra com o restante do purê.
- Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva imediatamente
Bom apetite!
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