sexta-feira, 19 de setembro de 2014
Omelete com Abóbora
Ingredientes:
- 04 ovos tipo caipira
- 01 colher (sopa) de farinha de rosca
- 03 colheres (sopa) de água
- 02 colheres (sopa) de leite
- 01 colher rasa(sopa) de fermento em pó
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 02 xícaras (chá) de abóbora refogada em cebola e tomate picados
Modo de fazer:
- Quebre os ovos separadamente e coloque-os em uma vasilha funda.
- Acrescente o sal, a pimenta, o leite, a água, o fermento e a farinha de rosca.
- Bata tudo durante uns minutos até que comece a espumar.
- Misture delicadamente a abóbora refogada e fria.
- Leve ao fogo baico em panela própria pra fazer omelete.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário