quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Purê de Legumes
Ingredientes:
- 06 batatas médias
- 02 cenouras
- 01 cebola
- 01 xícara (chá) de salsão
- 01 xícara (chá) de alho poró
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 02 xícaras (chá) de leite integral
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Lave bem todos os legumes e corte-os em pedaços médios.
- Cozinhe-os no vapor até que estejam macios.
- Em uma panela grande, esprema as batatas.
- Pique bem miudinho a cenoura, o salsão, o alho poró e a cebola.
- Adicione a manteiga, o leite e o sal.
- Misture todos os ingredientes.
- Deixe no fogo baixo até que comece a ferver, mexendo sempre pra que não grude no fundo da panela.
- Quando engrossar, junte o queijo parmesão.
- Misture bem e sirva.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário