segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Talharini Rápido
Ingredientes:
- 01 porção de talharini (massa caseira)
- 03 dentes de alho picados bem pequenos e fritos
- 01 colher (café) de pimenta vermelha seca
- 01 colher (chá) de tomate seco bem picado
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 folha de louro
- 06 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Coloque água para ferver em quantidade suficiente para cozinhar a massa.
- Quando a água estiver fervendo, jogue o macarrão e deixe que cozinhe até ficar "al dente".
- Eu só coloco uma pitada de sal nesta água e 01 folha de louro.
- Prepare os ingredientes que irá misturar ao macarrão. (alho, pimenta e tomate)
- Escorra o macarrão ( eu jogo água morna por cima para que o macarrão não fique grudento)
- Numa panela, coloque o azeite e os ingredientes pícados. Deixe que comece a fritar. Mexa bem.
- Jogue o macarrão por cima, misture bem, e jogue uma porção generosa de parmesão ralado na hora.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário