terça-feira, 13 de agosto de 2013
Torta de Morangos
Ingredientes:
- sobra de bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- 01 caixa de morangos
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata como medida de leite fresco
- 01 lata de creme de leite
- gotas de baunilha
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de fazer:
- Pegue a sobra de bolo de cenoura, corte em fatias e cubra uma forma para torta.
- Aperte a massa para que fique mais fina e se misture um pouco com a cobertura do bolo.
- Leve ao forno médio para que fique meio crocante.
- Prepare o creme:
- Adicione o amido de milho ao leite condensado e misture bem.
- Junte a mesma medida da lata de leite condensado de leite e misture.
- Adicione a baunilha a gosto.
- Leve ao micro ondas para fazer o creme (caso prefira, faça no fogão da forma tradicional).
- Deixe esfriar o creme.
- Lave e seque bem os morangos.
- Corte-os ao meio.
- Quando a massa estiver ficando crocante, retire do forno, deixe esfriar.
- Cubra com o creme e enfeite com os morangos.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário