segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Soja Tricolor
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 03 colheres (sopa) de shoyu
- 01 cebola roxa grande
- 02 pimentões amarelos
- 04 tomates maduros
- pimenta vermelha a gosto
- 01 folha de louro
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Pique a cebola em pequenos pedaços e refogue-a no azeite.
- Quando estiver dourada, junte os dois pimentões feitos em tiras finas.
- Junte a proteína de soja (sem hidratar) e deixe que ela refogue um pouco com a cebola e o pimentão. Mexa sempre para não queimar.
- Junte o molho de pimenta, o shoyu, o sal, o louro e os tomates picados.
- Deixe no fogo até os tomates ficarem bem macios. Não precisa adicionar água ao cozimento pois o tomate soltará seu caldo.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário