quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Arroz Doce
Ingredientes:
- 02 litros de leite integral
- 01 xícara (chá) de leite em pó
- 01 lata de leite condensado
- fatias de casca de limão
- cravo a gosto
- canela em pau a gosto
- 02 xícaras de arroz
Modo de fazer:
- Coloque o arroz para ferver em água o suficiente para que fique 02 dedos acima.
- Deixe ferver até que a água fique quase seca. Adicione meio litro de leite, o leite em pó, o leite condensado, o cravo, a canela e a casca de limão.
- Sempre em fogo baixo, vá mexendo sempre para que não grude no fundo da panela e vá adicionando o leite aos poucos, conforme haja necessidade.
- Quando terminar os 02 litros, deixe que sobre bastante caldo.
- Sirva quente ou frio com canela polvilhada por cima.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário