quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Capeletti Rápido ao molho de Azeitonas Pretas
Ingredientes:
-500 g de capeletti de queijo
- 02 latas de tomate "pelado"
- 01 cebola grande
- 200 g de azeitonas pretas sem caroço
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
- queijo parmesão a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue no azeite.
- Junte as duas latas de tomate (pique os tomates), as azeitonas picadas, o sal e a pimenta.
- Deixe que cozinhem por alguns minutos em fogo baixo.
- Quando reduziu um pouco, junte o cheiro verde. Misture e reserve.
- Cozinhe o capeletti conforme instruções da embalagem (eu compro uma marca importada; custa um pouco mais, porém, é um ótimo investimento. O nacional, ao cozinhar, se desfaz se você deixar até que a parte da dobra fique "al dente"; você perde o recheio dele e a aparência não é agradável. Isto não acontece com o importado).
- Escorra, coloque em um recipiente que possa ser levado à mesa, jogue o molho, misture e sirva.
- Leve o queijo parmesão para ser ralado na hora, ao gosto de cada um.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário