terça-feira, 27 de agosto de 2013
"Falso" Risoto de Legumes
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de arroz branco comum
- 01 litro de caldo de legumes
- 01 abobrinha picada
- 03 tomates picados
- 02 cenouras pícadas
- 01 cebola grande picada
- 01 xícara (chá) de vagem picada
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- 01 colher (sopa) de manteiga
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 dose de vinho branco
- queijo parmesão a gosto
Modo de fazer:
- Em uma panela grande refogue a cebola no azeite.
- Junte os legumes e o vinho e deixe que refoguem por alguns minutos.
- Acrescente o arroz, misture bem e comece a acrescentar o caldo de legumes concha a concha.
- Coloque sal a gosto
- Não pare de mexer e vá adicionando o caldo conforme houver necessidade.
- Quando o arroz estiver cozido, mas não demais, junte a manteiga e o parmesão.
- Misture bem.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário