sábado, 17 de agosto de 2013
Estrogonofe de Soja
Ingredientes:
-100 g de tiras de soja desidratadas
- 04 tomates maduros sem sementes
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
-01 cebola grande
-01 folha de louro
- 100 g de cogumelos em conserva
- 02 caixinhas de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de catchup (opcional)
- 03 colheres (sopa) de shoyu
- pimenta vermelha (opcional)
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola em pequenos pedaços.
- Refogue no azeite até que fiquem douradas.
- Adicione as tiras de soja e deixe que refoquem por uns 3 minutos, misturando sempre para que não queimem.
- Adicione o shoyu, a folha de louro, a pimenta, os cogumelos, o catchup e os tomates picados e deixe no fogo até que o tomate esteja se desfazendo.
- Prove o sal. (eu não coloco sal porque o shoyu já faz este papel, mas cada um tem seu paladar).
- Adicione o creme de leite e deixe que comece a ferver, mexendo sempre.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário