sábado, 3 de agosto de 2013
Brodo Vegetariano
Ingredientes:
- 02 cenouras
- 01 cebola roxa
- 01 xícara (chá) de talo de salsão
- 02 batatas grandes
- 01 xícara (chá) de alho poró
- 01 tomate maduro
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- macarrão caseiro tipo cabelo de anjo
Modo de fazer:
- Lave bem todos os legumes e pique-os em pedaços.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e junte todos os ingredientes picados.
- Deixe dourar por uns 15 minutos em fogo baixo, misturando sempre.
- Adicione água o suficiente para cobrir tudo, coloque o sal e deixe que ferva por 01 hora.
- Fique atenta à água que deverá estar sempre cobrindo todos os legumes. Caso seja necessário, adicione mais.
- Coe este caldo, reserve os legumes (pode fazer um purê com eles).
- Leve novamente ao fogo, adicione mais água caso seja necessário (dependendo da quantidade de caldo que você quiser), prove o sal e espere que comece a levantar fervura novamente.
- Quando estiver fervendo coloque o macarrão e deixe por uns 30 segundos.
- Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário