terça-feira, 8 de abril de 2014
Panqueca de ovo
Ingredientes da massa de panqueca:
- 04 ovos
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Em uma panquequeira de fundo anti aderente, coloque uma concha pequena da massa e deixe que doure de um lado.
- Vire a panqueca e deixe que fique somente alguns segundos do outro lado para que a panqueca não fique muito torrada e dura.
- Coloque o recheio no meio, dobre, cubra com molho de tomates.
- Leve ao forno minutos antes de servir para que derreta o queijo.
Ingredientes do recheio:
- 01 embalagem de milho verde cozido
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 03 xícaras (chá) de espinafre bem picado
- 01 cebola picada
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 colheres (sopa) de molho shoyu
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- fatias de mussarela
- 01 cenoura ralada
Modo de fazer:
- Refogue a cebola no azeite de oliva.
- Junte a proteína de soja e o shoyu e deixe alguns minutos, tomando cuidado para que não queime.
- Acrescente o milho, o sal, a pimenta, a cenoura ralada e meia xícara (chá) de água.
- Deixe no fogo até que seque bem o refogado.
- Retire do fogo, acrescente o espinafre e misture bem.
- Recheie as panquecas com esta mistura e sobre o recheio coloque uma fatia de mussarela.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário