quarta-feira, 2 de abril de 2014
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
- 03 ovos
- 03 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 04 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 01 xícara (chá) de fubá
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de queijo minas ralado ou 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- leite o quanto baste até amolecer a massa
- goiabada picadinha passada no amido de milho
Modo de fazer:
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
- Coloque os outros ingredientes, deixando por último o leite e bata bastante (deixe a goiabada reservada).
- Unte uma forma com margarina.
- Despeje a massa e espalhe por cima os pedacinhos de goiabada passados pelo amido de milho.
- Leve ao forno médio pré aquecido até que ele fique dourado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário