terça-feira, 15 de abril de 2014
Tomates Recheados
Ingredientes:
- 06 tomates tipo salada
- 04 colheres (sopa) de creme de ricota
- 02 colheres (sopa) de cream cheese
- 100 g de mussarela em pedacinhos
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- orégano a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- 02 colheres (sopa) de cebola picada refogada em azeite de oliva
Modo de fazer:
- Lave bem os tomates.
- Corte a parte de cima de cada um, retire o meio e as sementes.
- Faça cubinhos com a tampa de cada um deles.
- Em uma recipiente fundo, misture o cream cheese, o creme de ricota, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola refogada e o orégano.
- Junte a mussarela picada, e os pedacinhos de tomate.
- Recheie cada tomate com esta mistura.
- Leve ao forno até que o recheio esteja dourado.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
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