segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Sopa Nutritiva com Feijão
Ingredientes:
- 04 xícaras de feijão cozido e temperado a gosto
- 02 cenouras
- 04 batatas
- 01 cebola grande
- 200 g de abóbora crua
- 01 chuchu
- 100 g de vagem
- 04 mandioquinhas pequenas
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
-02 inhames
Modo de fazer:
- Pique todos os legumes ( a batata, cenoura,chuchu, vagem e mandioquinha com a casca)
- Descasque e pique o inhame, a abóbora e a cebola.
- Em uma panela grande coloque o azeite de oliva e junte todos os legumes e a cebola picada e deixe que refoguem até que comecem a dourar.
- Junte o feijão cozido e cubra com água.
- Adicione o sal e deixe que cozinhe até que os legumes estejam macios.
- Junte o cheiro verde, deixe mais uns minutos no fogo e caso haja necessidade adicione mais água.
- Passe tudo pelo liquidificador.
- Sirva com croutons e pedaços de legumes a gosto.
Bom apetite!
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