quarta-feira, 23 de outubro de 2013
Espaguete com Bolinhas de Soja
Ingredientes do molho:
- 01 kg de tomates maduros
- 01 cebola média
- 1/2 talo de alho poró
- 01 folha de louro
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes das bolinhas de soja:
- 04 xícaras (chá) de massa básica para hamburguer de soja http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=3913001265186440280;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=4;src=
Ingredientes para o macarrão:
- 250 g de macarrão tipo espaguete grano duro
- 01 folha de louro
- 01 pitada de sal
Modo de fazer o molho:
- Em uma panela coloque a cebola picada para refogar com o azeite.
- Junte os tomates e o alho poró picados.
- Coloque a folha de louro e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar até que os tomates estejam bem desmanchados.
- Junte o cheiro verde, cozinhe mais alguns minutos.
- Passe o molho pelo liquidificador (não esqueça de retirar a folha de louro antes).
Modo de fazer as bolinhas de soja:
- Faça pequenas bolinhas com a soja.
- Coloque-as em uma forma anti aderente e leve ao forno para assar até que estejam bem douradas.
Montagem:
- Quando as bolinhas estiverem bem douradas, retire do forno e deixe que esfriem.
- Junte ao molho bem quente, misture bem e junte ao macarrão que deve ter sido cozido com a folha de louro e o sal a gosto.
- Salpique bastante queijo parmesão ralado na hora.
- Sirva imediatamente
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário