segunda-feira, 26 de outubro de 2015
Maçã em Flor
Ingredientes:
- 03 maçãs azedinhas
- geleia de maçã com gengibrehttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/10/geleia-de-maca-verde-com-gengibre.html
- massa folhada
- açúcar demerara
- canela em pó
- gotas de limão
Modo de fazer:
- Descasque as maçãs e faça fatias finas (retire o miolo e fatie).
- Vá colocando em uma vasilha com água e algumas gotas de limão.
- Quando terminar todas, leve ao micro ondas em potência máxima durante 06 minutos.
- Retire, escorra bem a água e reserve.
- Corte a massa folhada em tiras de 05 a 06 cm aproximadamente (siga as instruções da embalagem para o uso correto).
- Na tira que cortou de massa folhada, espalhe a geleia de maçã com gengibre (ela deve estar em consistência fina, fácil de espalhar)
- Sobre a geleia, arrume as fatias de maçã sobrepondo uma á outra e deixando que uma parte del cada fatia fique um pouco para fora da massa.
- Enrole a fatia como se fosse um rocambole e coloque dentro de uma forminha de cupcake.
- Faça uma mistura de 03 porções de açúcar demerara para uma de canela em pó e polvilhe sobre a montagem de maçã.
- Leve ao forno alto até que as maçãs estejam douradas por cima.
- Retire das forminhas com cuidado, deixe esfriarem e sirva.
- Como pode ver, elas ficam parecendo uma rosa.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário