terça-feira, 13 de outubro de 2015
Petit Gateau
Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo ou amargo
- 05 gemas
- 05 ovos
- 270 g de manteiga sem sal
- 100 g de farinha de trigo
- 170 g de açúcar demerara
Modo de fazer:
- Misture bem os ovos e as gemas.
- Acrescente o açúcar e a farinha. Bata.
- Derreta a manteiga e acrescente o chocolate. Misture bem até derreter o chocolate.
- Misture o chocolate com a mistura de ovos.
- Deixe a massa descansar por 01 hora.
- Passe manteiga em forminhas pequenas.
- Encha cada forminha com a massa.
- Leve à geladeira por 02 horas.
- Asse em forno bem quente por aproximadamente 07 minutos ou até que a massa comece a rachar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos caso deseje
- Sirva imediatamente com uma bola de sorvete de creme.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário