sexta-feira, 30 de outubro de 2015
Creme Tipo Danette
Ingredientes:
- 01 litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 02 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
- 03 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
Modo de fazer:
- Misture o leite condensado com o chocolate e o cacau.
- Acrescente o amido de milho e o leite aos poucos, misturando bem.
- Leve ao micro ondas por 05 minutos em potência alta
- Retire, misture bem e coloque novamente com o tempo necessário para que fique um creme grosso.
- Bata a mistura na batedeira em potência alta por 05 minutos e vá acrescentando o creme de leite aos poucos.
- Quando estiver bem aerado, coloque nas taças que irá servir e leve à geladeira.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário