sexta-feira, 9 de outubro de 2015
Bolinho de Risoto
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de sobras de risoto a seu gosto ( o meu tinha azeitona, milho verde...)
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 ovos inteiros
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 02 colher (chá) cheia de fermento
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- óleo de girassol para fritar ou outro de sua preferência
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
- Fica com uma consistência de bolo.
- Aqueça o óleo e vá fritando em pequenas porções colocando com um garfo no formato de bolinho comprido.
- Escorra em papel próprio.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário