Ingredientes da massa:
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de leite
- 100 g de manteiga
- 100 g de queijo provolone
- 03 xícaras (chá) de farinha
- 01 colher (sopa) de fermento
- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia
Modo de fazer:
- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente só para que ele se misture à massa.
Ingredientes do recheio:
- 300 g de queijo gorgonzola
- 200 g de queijo mussarela
- 01 caixinha de creme de leite
- cheiro verde a gosto (opcional)
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes no processador.
Montagem da torta:
- Em um forma untada, despeje 1/3 da massa.
- Coloque o recheio às colheradas sobre toda a massa.
- Despeje o restante da massa tomando cuidado de cobrir tudo muito bem.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, e deixe até que esteja bem dourada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário