Ingredientes:
- 07 batatas médias
- 01 xícara (chá) de ricota fresca
- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 01 ovo
- 01 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 01 tomate picado
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- pedaços de queijo provolone a gosto
Modo de fazer:
- Coloque as batatas com casca na panela de pressão e deixe que cozinhem por 10 minutos após a panela começar a chiar.
- Retire-as e deixe até que fiquem mornas o suficiente para poder segurar na mão.
- Corte-as ao meio, retire um pouco da polpa do meio das batatas fazendo um buraco no meio de cada uma (cuidado para não retirar demais).
- Arrume-as em uma assadeira de fundo anti aderente.
- Misture a polpa que retirou com a ricota amassada e todos os outros ingredientes, menos o queijo provolone.
- Coloque sobre cada metade de batata que está na forma, um pedaço ou pequena fatia de queijo provolone.
- Acrescente uma boa porção da mistura de batata.
- Leve ao forno por 30 minutos e sirva a seguir.
Bom apetite!
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