Ingredientes:
- 10 limões sicilianos
- casca de 04 limões
- 03 x a quantidade de limões em água
- açúcar demerara de acordo com a quantidade de líquido do caldo
Modo de fazer:
- Descasque os limões e faça fatias grossas com todos.
- Faça fatias bem finas com a casca de 04 limões
- Coloque as cascas em uma panela e cubra com água.
- Leve ao fogo e deixe fervendo até que as cascas estejam bem macias.
- Coe e reserve estas cascas. (descarte este líquido)
- Pese os limões fatiados e coloque 03 vezes a quantidade de água ( ex: se você tiver 02 kg de limões, coloque 06 litros de água).
- Ferva por uma hora.
- Coe bem, retirando todo o bagaço do limão.
- Pese e coloque 1/3 deste peso de açúcar demerara.
- Volte ao fogo e deixe ferver até adquirir o ponto desejado.
- Quando estiver chegando no ponto, acrescente as cascas de limão fervidas.
- Siga o procedimento de envase explicado na receita de geleia de acerola com pimenta.
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