Ingredientes:
- 01 pacote de massa de lasanha pré cozida
- molho de tomate da sua preferência
- recheio de ricota
- vinagrete para canelone (opcional)http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/07/vinagrete-sobre-canelone.html
Recheio de ricota
Ingredientes:
- 400 g de ricota fresca
- 01 pote de requeijão cremoso
- 02 maços de espinafre
- 01 cebola
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 ovos inteiros
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue-a no azeite.
- Junte o espinafre lavado, escorrido e picado grosseiramente.
- Deixe até começar a murchar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe esfriar.
- Amasse a ricota com um garfo, junte o requeijão e misture bem.
- Acrescente os ovos.
- Acrescente o espinafre refogado (sem líquido).
- Misture tudo muito bem.
Montagem:
- Pegue uma folha da massa de lasanha, coloque uma porção generosa da ricota e junte as partes.
- Coloque o canelone em uma forma onde despejou um pouco e molho de tomates.
- Monte todos e vá arrumando na assadeira.
- Cubra com mais molho e leve ao forno até que comece a ferver.
- Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado na hora à parte.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário