sábado, 18 de julho de 2015
Ovo Trufado de Pistache
Ingredientes:
- trufa de pistache
- chocolate ao leite para a casca do ovo.
Trufa de pistache:
- 01 receita de trufa de chocolate meio amargohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html
- 500 g de pistache sem casca, sem sal, tostado e levemente triturado.
Modo de fazer:
- Misture o pistache triturado na trufa pronta e leve à geladeira até a hora de usar.
Como fazer o ovo:
- Derreta o chocolate ao leite reservado para a casca do ovo.
- Siga as instruções para derreter e fazer a casca do ovo.
- Faça uma casca de ovo generosa, para saber se está bom, olhe a forma colocando-a de frente para uma janela ou algum lugar bem iluminado e veja se em algum lugar com pouco chocolate.
- Leve para a geladeira e deixe até endurecer.
- Retire, cubra com a trufa gelada, mas em condições de espalhar bem por todo o ovo.
- Cubra com mais chocolate derretido até cobrir bem toda a trufa.
- Leve à geladeira novamente e deixe até que, olhando por baixo da forma, ela esteja toda solta dela.
- Coloque o papel para embrulhar o ovo sobre uma superfície lisa e vire a forma sobre ele.
- Vai se soltar sozinho.
- Embrulhe o ovo no papel sem colocar as mãos nele e repita a operação para a outra metade.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário