sábado, 6 de junho de 2015
Bolo de Cenoura
Massa do bolo
Ingredientes:
- 04 cenouras médias
- 01 maçã grande
- 04 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 02 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Coloque no liquidificador as cenouras em pedaços, a maçã com a casca, o açúcar, os ovos e o óleo.
- Deixe bater durante 02 minutos.
- Passe a mistura para uma vasilha grande e, aos poucos, vá acrescentando a farinha misturando tudo muito bem.
- Acrescente o fermento, misture até começar a formar bolhas.
- Despeje o bolo em uma assadeira de fundo anti aderente e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
- Deixe até que esteja dourado por cima.
Cobertura:
- 100 g de chocolate ao leite
- 01 caixa pequena de creme de leite
Modo de fazer:
- Pique o chocolate.
- Acrescente o creme de leite e leve ao micro ondas por 01 minuto em potência baixa.
- Repita a operação caso o chocolate não esteja derretido.
- Misture bem até ficar um creme homogêneo.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário