sábado, 6 de junho de 2015
Torta Suflê de Legumes
Ingredientes:
- 03 ovos
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 01 copo de coalhada
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 01 tomate picado
- 01 cenoura em fatias finas
- 01 xícara (chá) de vagem picadinha
- 01 xícara (chá) de alho poró fatiado bem fino
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
- Refogue o alho no azeite, junte a cebola, a vagem, o tomate, a cenoura e o alho poró.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente a manteiga e deixe no fogo baixo durante 05 minutos, misturando sempre
- Acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas ligeiramente batidas, a coalhada,, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
- Misture delicadamente.
- Acrescente os legumes frios e misture devagar.
- Coloque em uma assadeira redonda de fundo anti aderente.
- Leve ao forno médio pré aquecido até que esteja dourado por cima.
Bom apetite!
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