quinta-feira, 25 de junho de 2020
Suflê de Tomates com Queijo Branco
Ingredientes
- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 1/2 quilo de tomate picado sem pele e sem semente
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de leite
- 03 gemas
- 150 g de queijo branco cortado em cubinhos
- 03 claras batidas em neve
- 01 colher (café) de fermento em pó
Modo de fazer
- Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Junte os tomates picados e deixe por 05 minutos.
- Tempere com o sal, pimenta e orégano
- Deixe esfriar.
- Misture a farinha, o leite, a gema e o queijo branco.
- Junte o refogado frio e misture bem.
- Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte a forma que levará ao forno com manteiga ou margarina e coloque o suflê.
- Deixe assar em forno pré aquecido até que esteja dourado.
Bom apetite!
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