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quinta-feira, 25 de junho de 2020

Suflê de Tomates com Queijo Branco


Ingredientes

- 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 1/2 cebola picada

- 01 dente de alho picado

- 1/2 quilo de tomate picado sem pele e sem semente

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- orégano a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 02 xícaras (chá) de leite

- 03 gemas

- 150 g de queijo branco cortado em cubinhos

- 03 claras batidas em neve

- 01 colher (café) de fermento em pó

Modo de fazer

- Refogue a cebola e o alho na manteiga.

- Junte os tomates picados e deixe por 05 minutos.

- Tempere com o sal, pimenta e orégano

- Deixe esfriar.

- Misture a farinha, o leite, a gema e o queijo branco.

- Junte o refogado frio e misture bem.

- Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.

- Unte a forma que levará ao forno com manteiga ou margarina e coloque o suflê.

- Deixe assar em forno pré aquecido até que esteja dourado.


Bom apetite!

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