Massa:
- 01kg de farinha de trigo
- 350ml de leite morno
- 250ml de água
- 150ml de óleo
- 02 colheres )sopa) de margarina sem sal
- 01 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 colher )sopa) de sal marinho ou do Himalaia
- 10g de fermento seco
Modo de fazer:
- Misture o leite morno, o fermento, a manteiga e o açúcar.
- Coloque a farinha numa superfície lisa, faça um buraco no meio e coloque a mistura do leite´, o sal e o óleo e comece a misturar com as mãos.
- Vá acrescentando a água aos poucos até ela ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
- Sove por, no mínimo, 10 minutos.
- Divida a massa em porções de 50 gramas cada.
- Boleie cada bolinha e coloque em uma forma ou superfície polvilhada com fubá para crescer.
- Cubra a massa para que ela não resseque.
- Depois que cresceu fica muito fácil de trabalhar.
- Com os dedos, abra cada bolinha deixando as bordas mais altinha para colocar o recheio e ele não sair.
- Recheie, coloque na forma que irá assar, que também deve estar polvilhada com fubá e leve ao forno alto até que comece a dourar.
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g. de queijo provolone
- 200 g. de ricota
- requeijão cremoso
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
- Processe ou rale todos os queijos e vá acrescentando o requeijão até ficar cremoso, mas durinho, não pode ficar muito mole.
- Acrescente o cheiro verde, misture bem e prove para ver se precisa adicionar um pouco de sal.
Bom apetite!
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