Massa:
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 02 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 02 copos de leite
- 05 ovos inteiros
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 01 xícara (chá) de sementes de girassol sem sal
Modo de fazer:
- Misture os ovos com o leite.
- Adicione todos os outros ingredientes e misture bem até que não fique nenhum grumo.
- A massa fica cremosa.
Recheio:
- 100 g de queijo tipo mussarela picado
- 100 g de queijo tipo provolone picado
- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 01 ovo cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada refogada em azeite, shoyu, cebola e tomate picado.
- 02 colheres (sopa) de semente de gergelim preta
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 02 cebolas passadas pelo processador ou muito bem picadas
- 01 cenoura grande passada pelo processador ou muito bem picada
- 01 tomate grande bem picadinho
- meia xícara (chá) de castanha de caju
- fatias de queijo tipo provolone.
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
Montagem:
- Coloque toda a massa em uma forma grande com fundo anti aderente.
- Espalhe delicadamente o recheio por cima.
- Espalhe a castanha de caju.
- Quando estiver pronta, espalhe algumas fatias de queijo tipo provolone por cima e retorne ao forno até que o queijo derreta.
- Leve ao forno pré aquecido até que esteja bem dourada.
Bom apetite!
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