quinta-feira, 6 de novembro de 2014
Folhado de batatas
Ingredientes:
- 04 batatas médias
- 01 caixinha de creme de leite
- a mesma medida de leite integral
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca
- pedaços de queijo parmesão a gosto
Modo de fazer:
- Em um recipiente fundo bata os ovos ligeiramente.
- Acrescente todos os ingredientes menos as batatas.
- Lave bem as batatas e faça fatias finas (com a casca)
- Forre uma assadeira redonda média com papel manteiga.
- Espalhe um pouco da mistura com ovos.
- Faça uma camada de rodelas de batata.
- Espalhe um pouco da mistura de ovos.
- Espalhe os pedacinhos de queijo parmesão
- Faça uma camada de rodelas de batata.
- Repita a operação até que termine com uma camada de batatas.
- Caso sobre a mistura com ovos, despeje-a sobre esta última camada.
- Leve ao forno até que as batatas estejam começando a dourar.
- Sirva bem quente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário