quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Arroz Cremoso com Abóbora Refogada
Ingredientes:
Arroz:
- 01 xícara de mistura de arroz integral
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- 02 colheres (sopa) de cream cheese
- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Abóbora:
- 03 xícaras de abóbora picada
- 01 tomate
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- cheiro verde bem picadinho a gosto
Modo de fazer:-
Arroz:
- Refogue a cebola no azeite, junte o arroz, o sal e deixe que cozinhe em água suficiente.
Abóbora:
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o tomate picado e a abóbora e deixe que dourem até que o tomate comece a se desfazer.
- Misture sempre, coloque o sal.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
- Coloque a pimenta, prove o sal e adicione o cheiro verde picado.
Montagem:
- Misture o arroz pronto com o cream cheese e o requeijão.
- Coloque em uma forma refratária e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno, coloque um pouco de abóbora por cima e sirva com o restante da abóbora separadamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário