Ingredientes:
- 08 a 10 bananas nanica
- 1/2 lata de leite condensado
Parte 1
- 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de manteiga
- canela em pó a gosto
Parte 2
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de fazer:
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da parte 1 e faça uma farofinha com os dedos.
- Unte uma forma caso ela não seja antiaderente e espalhe metade desta farofa.
- Corte as bananas ao meio e disponha-as em camada por toda a forma, sobre a farofa.
- Coloque a outra metade da farofa.
- Misture bem os ingredientes da parte 2.
- Espalhe por cima da farofa.
- Leve ao forno pré aquecido.
- Quando a torta estiver começando a dourar, retire, espalhe a meia lata de leite condensado em fio sobre toda a torta e leve novamente ao forno.
- O leite condensado vira um doce de leite e deixa a torta úmida.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário