domingo, 26 de outubro de 2014
Quiche de Alho Poró
Ingredientes do recheio:
- 02 talos de alho poró
- 01 cebola
- 02 tomates
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de creme de leite
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue-a no azeite,
- Junte os tomates picados e o alho poró fatiado.
- Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até que esteja macio.
- Acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, junte os ovos e o creme de leite e misture bem.
Ingredientes da massa:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sem sal
- 04 colheres (sopa) de creme de leite
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- água o quanto baste
Modo de fazer:
- Misture a manteiga, o creme de leite e a farinha.
- Vá juntando a água aos poucos até dar o ponto e a massa não grudar nas mãos.
- Abra com um rolo e forre uma forma fazendo uma borda.
Montagem da torta:
- Leve a massa ao forno por 10 minutos.
- Retire, coloque o recheio.
- Retorne ao forno e deixe até que o recheio e a borda da massa estejam corados.
Bom apetite!
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