Ingredientes:
- 400 g de queijo tipo provolone
- 200 g de queijo tipo minas padrão
- 01 dente de alho
- 200 ml de creme de leite
- pimenta a gosto
- 01 dose de vinho branco seco (opcional)
- 100 ml de cream cheese ou requeijão
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
- Pique os queijos
- Numa panela de fundo anti aderente prepare o fondue para depois colocá-lo na panela própria colocando os queijos picados, o creme de leite, o vinho caso queira, a água e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo e fique mexendo até que os queijos estejam bem derretidos e a massa esteja uniforme.
- Na panela de fondue passe pelos lados dela o dente de alho descascado.
- Quando o fondue estiver pronto, acenda o fogo sob a panela e despeje o fondue pronto nela.
- Sirva imediatamente acompanhado dos pães de sua preferência picados em pequenos quadrados.
Bom apetite!
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