quarta-feira, 8 de outubro de 2014
Torta Rápida com Escarola
Ingredientes:
Massa da torta:
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 01 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Misture os ovos com o leite e o óleo.
- Vá adicionando os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Ingredientes do recheio:
- tomate seco
- queijo tipo provolone
- escarola refogada
Ingredientes da escarola refogada:
- 01 maço de escarola
- 02 tomates
- 01 cebola
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
Modo de fazer:
- Lave e pique a escarola.
- Pique bem a cebola e refogue-a no azeite.
- Junte a escarola e os tomates picados.
- Acrescente o sal e a pimenta e misture bem
- Deixe até que a escarola esteja cozida.
Montagem da torta:
- Em uma forma média com fundo antiaderente, coloque metade da massa.
- Espelhe a escarola refogada com cuidado.
- Coloque pedaços de tomate seco por cima
- Cubra os tomates com fatias de queijo provolone
- Espalhe a outra metade da massa cobrindo todo o queijo.
- Leve ao forno médio até que a torta esteja dourada.
Bom apetite!
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