segunda-feira, 20 de outubro de 2014
Abóbora Recheada
Ingredientes:
- 01 abóbora do tipo paulistinha
- azeitonas verdes picadas a gosto
- 01 xícara (chá) de queijo tipo mineiro picado
- 02 colheres (sopa) de cream cheese
- 01 cebola refogada em 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- polpa retirada do meio da abóbora depois de cozida
Modo de fazer:
- Lave bem a abóbora.
- Corte em fatias grossas (eu fiz a minha em 05 pedaços), retire as sementes.
- Coloque-as em uma panela e cubra com água.
- Coloque um pouco de sal e leve ao fogo baixo.
- Deixe os pedaços no fogo até que a polpa esteja macia.
- Retire do fogo, escorra os pedaços e disponha-os em uma forma que possa ser levada ao forno.
- Quando estiverem quase frias, retire um pouco da polpa do meio de cada pedaço (a parte oca não precisa disso)
- Misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Encha o buraco de cada pedaço com o recheio (os pedaços que não tem fundo devem ser preenchidos com uma camada fina da polpa da abóbora que você retirou dos outros pedaços)
- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Bom apetite!
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