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segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Abóbora Recheada


Ingredientes:

- 01 abóbora do tipo paulistinha

- azeitonas verdes picadas a gosto

- 01 xícara (chá) de queijo tipo mineiro picado

- 02 colheres (sopa) de cream cheese

- 01 cebola refogada em 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- polpa retirada do meio da abóbora depois de cozida

Modo de fazer:

- Lave bem a abóbora.

- Corte em fatias grossas (eu fiz a minha em 05 pedaços), retire as sementes.

- Coloque-as em uma panela e cubra com água.

- Coloque um pouco de sal e leve ao fogo baixo.

- Deixe os pedaços no fogo até que a polpa esteja macia.

- Retire do fogo, escorra os pedaços e disponha-os em uma forma que possa ser levada ao forno.

- Quando estiverem quase frias, retire um pouco da polpa do meio de cada pedaço (a parte oca não precisa disso)

- Misture bem todos os ingredientes do recheio.

- Encha o buraco de cada pedaço com o recheio (os pedaços que não tem fundo devem ser preenchidos com uma camada fina da polpa da abóbora que você retirou dos outros pedaços)

- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.





Bom apetite!

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