segunda-feira, 27 de outubro de 2014
Soja Refogada com Batata
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 02 batatas grandes
- 1/3 de pimentão verde
- 1/3 de pimentão vermelho
- 1/3 de pimentão amarelo
- 01 tomate
- 01 cebola
- 02 dentes de alho
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde picado
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 02 colheres (sopa) de shoyu
Modo de fazer:
- Pique a cebola e o alho.
- Em uma panela funda, refogue o alho picado no azeite de oliva.
- Junte a cebola e quando ela começar a ficar transparente adicione os pimentões cortados em fatias finas.
- Deixe até que comece a amaciar e junte o tomate bem picado.
- Acrescente a soja e deixe refogar por uns 02 minutos, sem parar de mexer.
- Coloque o shoyu, o sal, a pimenta e 01 xícara (chá) de água.
- Misture tudo muito bem.
- Lave bem as batatas e pique-as em pequenos pedaços.
- Coloque no refogado, tampe a panela e deixe no fogo baixo até que as batatas estejam macias.
- Caso seja necessário, vá acrescentando água aos poucos para que não fique com aguado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário