segunda-feira, 20 de outubro de 2014
Bolo Rápido de Maracujá
Ingredientes:
- 01 bolo pão de ló
- polpa de 02 maracujás maduros
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com o soro
- calda de maracujá
- 2 1/2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Creme de maracujá
Modo de fazer:
- Misture o creme de leite com o leite condensado e a e 2 xícaras do suco concentrado de maracujá.
Calda de maracujá
Modo de fazer:
- Em um recipiente de vidro, fundo, coloque a polpa de 01 maracujá, 02 colheres (sobremesa) de açúcar demerara, 01 pedaço de canela em pau, cravo a gosto (eu coloco uns 05 cravos) e 02 xícaras (chá) de água e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá.
- Misture tudo muito bem.
- Leve ao forno micro ondas por 02 minutos em potência alta.
Montagem:
- Coloque a massa do bolo (eu compro o pão de ló em padaria ou supermercado já pronto) na forma que irá servir o bolo.
- Regue toda a massa com a calda de maracujá ainda quente.
- Espalhe o creme por cima.
- Com o maracujá que sobrou enfeite a superfície do bolo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 06 horas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário