quinta-feira, 25 de julho de 2013
Sopa de Legumes
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 03 batatas
- 02 cenouras
- 30 vagens
- 02 colheres (sopa) de gengibre picado
- 01 cebola roxa
- 250 g de capeletti recheado de queijo
- queijo parmesão a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola roxa, as batatas, a cenoura e a vagem em pedaços pequenos.
- Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e junte os legumes picados para refogar. (eu começo pela cebola, deixo uns 02 minutos, depois coloco o gengibre e vou juntando os outros legumes aos poucos, sempre misturando para que todos fiquem dourados)
- Quando estiverem refogados, junte água o suficiente para cobrir todos os legumes.
- Coloque o sal a gosto e misture sempre.
- Depois que estiver fervendo, coloque mais água, adicione aos poucos, até ficar na quantidade que desejar.
- Quando os legumes estiverem "al dente", junte o capeletti e deixe até que estejam no ponto de sua preferência.
- Sirva com queijo parmesão a gosto (opcional)
Bom apetite!
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