segunda-feira, 29 de julho de 2013
Farofa de Banana
Ingredientes:
- 03 bananas nanica
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 02 xícaras (chá) de farinha de biju em flocos
- 01 cebola grande
- 01 tomate
- sal marinho ou do Himalaia
- pimenta a gosto (vermelha)
Modo de fazer:
- Pique a cebola e coloque numa panela junto com a manteiga e o azeite. Deixe até começar a murchar.
- Pique as bananas em rodelas e junte à cebola.
- Deixe por tempo suficiente para que comecem a amolecer, sem desmanchar.
- Junte o tomate bem picadinho e deixe mais 01 minuto.
- Desligue o fogo. Junte as farinhas, coloque o sal e a pimenta.
- Misture tudo muito bem e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário