Ingredientes:
- 03 berinjelas grandes
- 02 xícaras (chá) de farinha de soja preta torada
- 01 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 01 xícara (chá) de semente de girassol
- 02 cenouras
- 02 ovos
- 06 rodelas de gengibre picado
- 01 dente de alho picado
- cheiro verde a gosto
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca
- gergelim branco a gosto
- gergelim preto a gosto
- 05 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de água para aferventar a berinjela e a cenoura picadas
- 02 cebolas médias
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes.
- Caso necessite, adicione mais farinha de milho até dar a liga para formar os hambúrgueres.
- Molde os hambúrgueres e coloque em uma forma de fundo anti aderente untada com o mínimo de óleo e leve ao forno.
- Deixe assar até que fiquem dourados.
- Monte o hambúrguer da forma que preferir.
Bom apetite!
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