segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Kibe Vegetariano
Ingredientes:
- 03 berinjelas grandes
- 02 xícaras (chá) de trigo para kibe
- água fervente
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 01 cebola picada
- cheiro verde picado a gosto
- hortelão picada a gosto
- suco de 01 limão
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- tahine a gosto
Modo de fazer:
- Corte as berinjelas ao meio, faça cortes superficiais nela formando losangos.
- Salpique sal e um fio de óleo sobre cada metade.
- Leve ao forno e deixe até que elas estejam macias.
- Enquanto espera a berinjela ficar pronta, coloque o trigo de molho na água fervente.
- Faça o mesmo com a soja.
- Quando a berinjela estiver pronta, escorra e esprema com a mão o trigo e a soja.
- Junte todos os ingredientes (retire a polpa da berinjela com um garfo, vai sobrar somente a casca)
- Misture bem.
- Coloque tudo numa forma que possa ser levada ao forno e deixe assar até que fique dourado.
- Sirva com limão cortado para que seja espremido na hora e ao gosto de cada um.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário