quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
Conserva de Cambuci
Ingredientes:
- 06 pimentas
- 01 xícara (chá) de vinagre branco
- 01 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- suco de 01 limão siciliano ou cravo (rosa)
Modo de fazer:
- Lave bem as pimentas.
- Seque, abra-as ao meio e retire as sementes.
- Leve ao fogo em água até cobri-las e deixe que fervam por 02 minutos.
- Retire do fogo, coloque-as em um vidro esterelizado.
- Coloque o vinagre e a água em uma panela e deixe até que esteja bem quente.
- Coloque as pimentas no vidro, coloque um pouco de sal,
- Misture o suco do limão ao vinagre com água e despeje sobre as pimentas que estão no vidro.
- Elas tem que ficar cobertas.
- Conserve em geladeira por alguns dias antes de consumir.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário