sábado, 30 de janeiro de 2016
Farofa com Castanha Portuguesa
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas e sem a casca (picadas grosseiramente)
- 03 xícaras (chá) de farinha de biju
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 1/2 cebola picada
- 01 colher (sopa) cheia de mel
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Em uma panela de fundo anti aderente, coloque a cebola picada, o azeite, a manteiga, o mel e as castanhas.
- Misture bem e ligue o fogo (baixo).
- Deixe até que a cebola esteja macia, mexendo para não queimar.
- Retire do fogo e junte a farinha e o sal a gosto.
- Coloque na vasilha que irá servir.
- Enfeite com algumas castanhas cortadas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário