sábado, 6 de fevereiro de 2016
Maçã com Creme
Ingredientes:
- 05 maçãs pequenas (eu uso maçãs que já estão ficando velhas e ninguém mais quer comer, para não jogar fora)
- 01 pedaço de canela em pau
- 400 ml de leite
- 02 colheres (rasas) de amido de milho
- 01 colher (café) de essência de baunilha
- 03 colheres rasas (sopa) de açúcar demerara
- canela em pó a gosto
- açúcar demerara para polvilhar a gosto
Modo de fazer:
- Retire o cabinho das maçãs, lave-as bem, corte-as ao meio e retire a parte das sementes.
- Disponha as metades em um prat que possa ser levado ao micro ondas e polvilhe açúcar e canela em pó a gosto.
- Leve ao micro ondas em potência alta por 04 minutos.
- Em uma vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e o leite. Quando estiver bem dissolvido, acrescente a baunilha e o pedaço de canela em pau.
- Leve ao micro ondas em potência ata por 02 minutos..
- Retire, misture bem e leve novamente ao micro por mais 02 minutos. Repita a operação até que tenha ficado um creme.
- Espalhe este creme sobre as maçãs e leve à geladeira.
- Servir gelado.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário