segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016
Torta Rápida com Recheio de Tomate
Ingredientes:
Massa da torta:
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 01 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Misture os ovos com o leite e o óleo.
- Vá adicionando os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Ingredientes do recheio:
- 02 cebolas roxas
- 01 abobrinha grande
- 10 tomates maduros
- 01 xícara (chá) de sal grosso
- azeite de oliva a gosto
- orégano a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Pique em pedaços iguais as cebolas, a abobrinha e os tomates.
- Coloque em uma vasilha grande e misture com o sal grosso.
- Deixe por 01 hora no sal.
- Coloque no escorredor e deixe correr bastante água para sair todo sal.
- Deixe escorrendo por mais 01 hora para sair todo excesso de água.
- Para a massa, misture todos os ingredientes e bata bem.
- Coloque 1/3 da massa numa forma untada.
- Espalhe todo recheio, tempere com orégano, salsinha picada e azeite de oliva espalhando por cima do recheio.
- Coloque o restante da massa e leve ao forno para assar até que fique dourada.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário